- 跟Raul Lopez談一下現在都市的時尚法則  -
urban



忘記你從工作的第一天起就毫無意義地穿著陳年苦悶的設計,I-M在這裡為您準備了一系列重塑您對URBAN有關的「辦公室時尚」。雖然無人說過時尚是用來定義我們,但它確實會為大眾訴說出您到底是誰,這正是啟發您去開始追求時尚靈感的根本原因。

Raul Lopez把時尚帶出了新的都市生命,打破了一貫作風,把辦公室時尚和一般辦公桌上感覺到的不一致互相融合。鮮艷和充滿個性甚至誇張的比例形成了一個無與倫比的創意,相比起主流時尚更多調皮可愛。




紐約時裝週最值得關注的設計師之一

紐約設計師Raul Lopez在其2018年春季秀“Corporativo”中將頭戴傳統商務著裝,將商務套裝解構為無性戀色情拜物教化身。他說:“人們穿著這種特殊的服飾去上班。 “但當他們回家後,脫下衣服,擺脫了舊有一貫的規定,他們變成了一種能更展現自我的時尚。”相信這一系列URBAN概念,就是要把一般都市的固有感覺全然消滅,讓人能夠真正把時尚融合商務。



 


 


Text By : I-M on  9 December, 2017


 
7 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0