-  拉卡薩Encendida新的展覽活動 -
Drowning in a Sea of Data



小編今次遊走的是位於拉卡薩Encendida新的展覽活動,由若昂拉美一體化協會在2月1日至5月19日策劃的「Drowning in a Sea of Data」。這是一個展示科技進步和社會互動的新形式的有趣體駭,以循環為概念的一個展覽。無論是在概念上還是這次主題演繹個人覺得無疑是正確的,衷心希望此活動能繼續延長開放一段時間,讓大家都有機會來看看。

在「Drowning in a Sea of Data」中提出了三個主軸展覽,系列彷彿演出了一台關於技術發展和社會情緒影響而來的電影。小冊子的翻譯大家就是:本次展覽“分析廣泛性焦慮和定向力障礙引起的數字技術的發展現狀。這種發展已經觸發信息流的恆定加速度,改變的可視性和控制的前政權,並重新制定現實的解釋。如果沒有提供,在過去的有組織的社會的故事堅實的替代品,這種新模式已減輕真實與虛構與現實的競爭。“

因為受到了會場感官刺激,因此先進去時故意鉸接式暴露在兩個相鄰的房間,作品猶如被安排在一個迷宮中,那種窒息和麥角veiledly的路線,使整個氣氛在空間設計中扮演著充滿意義的運用,小編步步進入都不禁皺起了眉頭又咬緊了唇,視覺,聲音,在扭曲的迷宮中進行感知重複,密室和弧形窗簾引起的焦慮狀態。我們可以看到的LXS藝術家Korakrit Arunanondchai,佩德羅·巴泰魯,艾瑪·查爾斯,GIRLISONFIRE(莫妮卡Janulevičiūtė和安塔納斯Lučiūnas),埃文Ifekoya,托馬斯·科瓦爾斯基,薩科喇嘛,Pakui,喬安娜Piotrowska和索菲亞雷耶斯的展品,從不同的角度和藝術家們在一個有趣的異構空間探索他們關注和對科技的靈性與社會的不確定性的關係,又看看人類現代歷史和他們的使用對象和生活習慣的關係。



 



 

Post By : Issac Yeung  25 February, 2019 


 
0 COMMENT





No reading history yet
Start exploring now!
0


0