- Leanne Bailey的法式時尚穿搭教室  -
EVERYDAY ICON



巴黎時尚Blogger,英國I-MAGAZINE的責任編輯Leanne Bailey將為大家帶來一系列法式時尚穿搭FAQ,來學學她如何把白領穿出了又型格又優雅的感覺。

Leanne Bailey可能會自認為是牛仔褲T恤衫女孩,不過卻絕不會故意避開正裝穿著。這裡她做出了一個雅致、大膽的新季時尚宣言。這些Look具有濃厚的商務範——不過絕不乏味。

您最喜愛的設計師是?
「我非常喜歡Off-White創始人Virgil Abloh。 幾年前他還是DJ的時候,我就在關注他。 他成功地將街頭元素引入到了奢侈高端領域。」

您的標誌性風格?
「休閒,當然了。 我幾乎每一天都穿牛仔褲。 不過我會戴一對漂亮耳環或一個漂亮包包,讓自己更雅致一點。」 全世界你最喜歡的地方是哪裡?
「伊奧斯島,這是希臘的一個小小的島嶼,從出生後我就每個夏天都去那裡度假。 伊奧斯島是基克拉迪群島,就在聖托裡尼島的對面。」

誰是你的時尚偶像?
「沒有偶像,因為我的靈感來自于無名人士,例如網上的一張照片或者巴黎咖啡店裡的陌生人é。 不過如果只能提一個女性,我會說Bianca Jagger。 她對服裝的闡釋陽剛、雅致、充滿魅力。」



你的日常搭配是什麼樣子的?
「高腰牛仔褲、靴子、棉T恤。 個性大耳環和夾克——比如飛行夾克或風衣。」

時尚為什麼重要?
「服裝是人的第二層肌膚。 服裝能確認身份、揭示個性。」

如果能回到過去,你願意生活在哪個時尚年代?
「我希望能生活在70年代,領略所有不同的時尚風格——嬉皮、迪斯可和朋克。 那時的時尚發送著強烈的資訊,尤其是強烈的自由資訊。 那是重大的歷史時期。」

你永不離身的單品是什麼?
「我每一次都會重複,不過我從不離身的是è祖母給我的一條Herms絲巾。 對我來說就好似幸運符一樣。 我甚至不敢戴,不過我會在重大場合將這個絲巾放入包中。」


Post on  20 March, 2018


 
3 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0