-  打造水漾橙紅色煙熏眼妝的步驟 -
SEASON GLOW



準備好迎接初春了嗎? 這個約會的好季節,女生一定要多學多試一點化妝小技巧才能留下美好印象! 這次我們請來Ivy Gain來介紹一下這款水潤感十足的煙熏眼妝點亮一整年中最美好的開始!

第一步
在整個眼瞼塗抹YSL Curated Eye Quad 眼妝盤中較淡的眼影色(我們用的是YSL中的B色調),接著向上塗抹到眉毛處。用眼影刷將眼影刷勻。在塗抹之前——用手的溫度將眼影加熱,避免眼影刷出現多餘的產品。

第二步
要讓眼睛更明亮有神,用刷子將同樣色調的眼影塗抹到眼下部位和外眼角。 這樣整個眼妝會更新潮、更具煙熏效果。

第三步
用 Dior 眼線筆,在眼睫毛之間塗抹,讓眼線更清晰漂亮。

第四步
讓膚色閃亮! 選擇微微閃光的Bobbi Brown古銅眼影 ( Bobbi Brown Summer Eye Quad 眼妝盤),塗抹到眼瞼中心,向上塗抹到眉毛處,最後塗抹到內眼角處。 如果想要比較微妙的提亮效果,可選擇一款色彩較淡的金色眼影。

第五步 最後——在眼瞼中心部位塗抹 Chromology Eye Colour (我們用的是Chanel),向上塗抹到眉毛,將金色光芒效果最大化。 可選:最後一步可選擇在面部高處(包括嘴唇)塗抹 Metallised Drops ,打造一種金色輝映的效果。


 

 

Post By : Step Chan  27 February, 2019 


 
3 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0