-  西班牙新生代歌手演員模特兒 -
MANU RIOS
 


Versace suit and pullover + Versace Chain Reaction Trainers shoes


「旅行是我人格的一部分。 我會一連數周時間在世界各地旅行,而回到巴賽隆納僅僅幾天時間,就會再次出發,」這位被稱為西班牙Justin Bieber的Manu Rios,多才多藝的歌手演員模特兒對於他的家鄉巴賽隆納「正好是一個有著絢麗陽光、海洋和沙灘的地方。」我們訪問拍攝了這位創意達人即將開始另一段演藝事業的冒險旅程。

你會怎樣描述自己的個人風格?
「我無法準確下定義,因為會根據地點、天氣和情緒而隨時變化。 不過我確實喜歡舒適和實用,不是仔細斟酌穿戴什麼服飾的季節就是非常隨意的類型。」

就像任何的大城市一樣,巴賽隆納從來都很繁忙熱鬧。 不過,有些東西卻不會變。 就是Manu最喜歡的那些地方。

LA BARCELONETA海灘
「巴賽隆納的海灘非常熱鬧! 這裡到處都是人,可能感覺有些擁擠,不過如果是在接近W酒店的那一段海灘的話,可能人就比較少一些了。 我喜歡單槳衝浪,在海灘餐廳吃午餐,也許交一些新朋友。」


 



Mans Concept Menswear overall look


Green Spot餐廳
「要在巴賽隆納保持素食的習慣,可有點不容易。 距離La Barceloneta僅僅幾分鐘車程的Green Spot提供非常精美的素食。 這是幾年前開的餐廳,是我最喜歡的餐廳。」

FUNDACIÓ JOAN MIR(米羅基金會)
「我缺乏靈感的時候會到這個地方去。 這裡的圖書館有很多藝術、建築和陶瓷類書籍,因為位於Montjucï[城中心地帶的一個綠植遍佈的山]上,所以就感覺似乎遠離了城市一樣。 這裡的花園能鳥瞰巴賽隆納城區,收藏著Joan Mión最優秀的作品。」

EL BORN
「El Born是一個有趣的社區。 這裡歷史悠久,有著非常棒的餐廳——比如El Eampanyet或者Bar El Born——這裡總是非常繁華熱鬧。 儘管El Born是個旅遊景點,但是當地特色卻非常濃郁。在旅遊和當地語系化之間達成了平衡。」

「這是我的墨鏡、手機、相機。」我們看了他隨帶來的背包,就像他個人描述一樣,是個非常隨意地享受著冒險旅程的旅人一樣。



Dior Men T-shirt, bomber, trousers and sneakers

 

Post By : North Tri  26 February, 2019 


 
7 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0