- 2018帥氣男裝街頭西裝搭配  -
S/S 2018 Menstyle



近期Semi-formal正裝混搭街頭風格越來越盛行,歐美時尚人士紛紛以此造型展現時尚態度,但對於許多人來說,總會有顯得過分causal的既定印象,但其實想駕馭出帥氣的服裝表現一點都不難,只要學會小技巧,不僅具有修飾度還能簡易的創造潮流印象,如何搭配一起來看看吧!



oversize 穿搭席捲各地,運用不同的寬感剪裁單品,呈現出吸睛的街頭 look

在穿著 oversize 風格時,入門造型推薦以上衣開始著手,在冬季裡,選擇寬版的毛衣或者大衣,搭配襯衫或 TEE ,呈現出率性的休閒意象,下半身不妨選擇合身版型的牛仔褲,讓視覺擁有修飾度,不僅帶來俐落的感受,還能呈現出長腿的線條。

對於東方人來說,身高比例容易被服裝剪裁影響,所以再搭配技巧上更是不能馬虎,如果覺得比例不夠完美,又想嘗試寬大風格時,不妨以今年超夯的極長寬褲來做為搭配,讓腿部瞬間秒增長,外搭短版羽絨外套,踏上球鞋立即搞定潮流態度!

進階版的達人穿搭,選擇同色系的服裝表現,整體以相同的顏色,或者,同樣的印花圖紋,製造出和諧且聚焦的時髦度,推薦上下身以寬鬆剪裁為主的單品,呈現最自我個性的風格,最後別忘將褲管捲起露出腳踝,小心機修飾方式趕快筆記下來吧!




Photo by : Julie Nagel / Post on  16 March, 2018


 
2 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0