- MAISON VALENTINA & BRABBU  -
錦鯉系列浴室家具設計



MAISON VALENTINA和BRABBU聯手打造奢華優雅的金色錦鯉系列浴室家具「KOL COLLECTION」,成為年度最有挑戰性的室內設計項目之一。MAISON VALENTINA創建於2014年,以時尚浴室內部設計Bathroom Interior Design為主的奢侈品品牌,其母公司是BRABBU'S DESIGNS稱霸歐洲的MENINA DESIGN GROUP。靈感是自獨特的文化和品牌開啟歷史,通過其優雅的設計作品開始,收集了來自大自然的力量的獨有顏色組合,氣味,以致發展了一系列的香精和浴室室內設計模式。這樣一來,BRABBU的設計帶來了大自然平衡和融入大都會潮流的生活方式。

KOI鯉魚是來自日本文化中一個反复出現的標誌,背後源於一個高度崇拜的故事,所以您會看到好多日本節慶中都會出現相關的裝飾設計,不僅這樣,他們在刺青紋身也以鯉魚為權力,像是中國人喜歡的「龍」一樣。它象徵自然突變的適應能力,其中運用在玻璃檯面或大理石上想會看到錦鯉以金和銅的表面處理功夫。







Post By : RIX.T on  28 January, 2016


 
0 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0