- I M Dare To Wear  -
賭您不敢嘗試的時尚潮流



世界各地的潮人們已經穿金Grillz牙套好幾十年,你還記得那些一窩蜂喜歡名牌的時代?在20世紀90年代,當說唱歌手RAPPER穿戴鑲嵌金grillz的時候,那些關於牙齒的珠寶﹑鑽石﹑黃金和鉑金設計是大眾從來未見過的。今天會選擇穿帶grillz的不僅是說唱歌手RAPPER,就連MODEL界的模特兒﹑POP歌手和DJ,甚至是時裝編輯﹑您的鄰家朋友都在2016年擺出喜歡grillz的姿態。

雖然小編賭您身在香港不敢嘗試,但如果您真的想要試試看,要帶得有型還是需要一點專業意見的。鑲嵌金grillz屬於Accessories一種,但所戴的牙飾品要注意還是不能夠長期穿戴以免影響牙齒本身,而有關當中的風格建議總來自您個人的信心!當街上的人盯著您的牙齒時,當然不能能怪他們吧,這種與城市休閒裝而言還是非常前衛的造型,是需要很大程序的自信。說了這麼多,就以A $ AP ROCKY為例子,他總是穿著他的金grillz獲得創作靈感,現在就來看看他們的配襯了解一下這個2016年備受注目的Accessories :








Post By : Pon Chu on  26 January, 2016


 
0 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0