- 4個令人嘆為觀止的日本房子設計專輯  -
與大自然為家的酒店設計



建築學上的「空間為自由和解放」的理論,完美地實現在這位於日本兵庫縣的酒店公寓。據說這個地點快將加入AIR BNB的選擇中,如果屬實它一定全年無休!它是位於風景如畫的一座小山丘上,把現在住宅設計完美地融入自然當中。開揚景觀是被附近的樹木和綠地包圍,充滿了明亮的光線,天空伸延的是藍天白雲,清爽的山風把四周變得更具自然氣息。

兩個垂直牆壁​與​四個橫板的配置巧妙地產生了合適的斜度和分隔了生活空間,每一個空間是相對於建築師使用不同性質和感官加以發揮。由於一邊是裸露的混凝土,而另一側是在白色的漆畫,這樣完美地揭示`空'的世界。完美填充的'天空'刺激抽象的關係和混合成一體的建築。因此這是強烈解放大自然並融入生活中的一個好例子。






Post By : Andrea Williams on  29 January, 2016


 
0 COMMENTS