- 來自芝加哥的設計  -
直立式黑膠唱機轉盤



小編最愛的收集創新的音響設計產品,某大品牌在我心目中一直是領先地位,但自我遇上了這個來自芝加哥設計團隊研發的直立式黑膠唱機轉盤(vertical turntable floating record design),前者的一哥地位老實說實在動搖。 香港地好多人都有收藏黑膠唱片的習慣,會否得閒放一下就見仁見智;如果您嫌棄舊式唱盤了無新意播出來未夠「型」,今天我要向大家介紹的這個Gramovox直立式黑膠唱機轉盤,絕對符合您對時尚追求的需要!

這個嶄新概念通過內置的全頻立體聲揚聲器配合高性能的轉盤,這個播放器不僅是最酷的唱機,更有懷舊的讀針元素,並為音樂帶來一種全新的體驗。 整盒套裝包括:胡桃木或楓木的BASE,亞克力拼盤,預裝AT95E,墨盒,減震腳墊,矽膠帶,記錄夾具和A/ C適配器(美國或國際W /適配器插頭分),售價連美國空運保險費為US$555。


Post By : YMOS on  23 January, 2016


 
0 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0