- Y-3 運動與時裝的美學  -
Sport On Moment



日本鬼才設計師山本耀司與Y-3秋冬16/17由I-MAGAZINE邀來剛擔任「I-MAGAZINE FASHION FACE AWARD 2016」評審的時尚攝影師Selina Lexa親自操刀,完美地演繹出運動與時裝結合而成的美學概念。從寬鬆到修身的獨特剪裁,可以看到運用多種層次和不同物料的設計元素:不能缺少的皮革﹑鏤空LASER CUT﹑不對稱剪裁和具立體感的細節運用,為這個聽起來非常單調的黑色色調注入了各式各樣新靈感,以細節技巧取勝。

AAUPONTROUGE特意找來暗黑的停車場作為場景,背景亮點必定是充滿Y-3象徵的橙黑間條圓柱,在處理整個EDITORIAL攝影方向更為俐落。「Y-3的服飾和鞋履無論在剪裁輪廓或用料上都極具未來感,我們希望為I-M拍攝這輯照片時加入現代化的元素,但不會太花巧。」Selina在拍攝前的概念計劃上已經有了關於場景處理的方向。Y-3強調服裝多樣化搭的重要性,同時使用新科技及功能性十足的物料來提高這次秋冬的質量,現在就來欣賞一下這個運動與時裝的美學的作品吧:









Outfits : STYLEBOP / Production House: AAUPONTROUGE / Photographer : Selina Lexa / Stylist : Emi Deelay / MUA : NICOLE CHEN / Text : I-M / Post on  14 February, 2017


 
3 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0