- 流汗也可以好時尚 I-MAGAZINE推薦運動時尚風  -
sporty chic



在FILA剛推出的2018運動春夏系列中休閒日常服裝單品成為一大亮點,以時尚路線作風格定位,經典人氣球鞋、運動服到外套給你最強運動攻勢,連流汗也可以好時尚!「Athleisure」時尚運動風的熱潮在近年來幾乎未停止過。無論於荷里活明星或是模特兒的街拍中, 不難發現打扮都帶有時尚流行運動元素。


Fila今季跑步鞋設計簡潔大方,從運動單品變身為時尚單品。系列主打薄身布料,並以暗紅色為主色,帶來富動感的自然型格。不僅適合穿去跑步健身,還能混搭日常單品變得更時尚! 薄身尼龍外套以簡約黑白色調,具防水功能性外,隠若顯露不羈態度。

同場加影小貼士 : 運動髮型就是要清爽又有型,讓你盡情揮灑汗水還能維持好造型,兼具實用及時尚,緊記劉海部分要加以整理!





PHOTO : WINTER WAN / YOO JI HEE / MIWA NAKANO / SAM KIM Post on  120 February, 2018


 
2 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0