- 倒數2018玩通宵 你需要這5款美容蔬果汁  -
2018急救果汁



年末倒數預左會玩到好夜,要急救唔係無辦法 ! 這個介紹對於平時常會忽略營養均衡攝入,導致每日攝取的纖維素、微量元素不足,而高熱量的糖分又攝取過多的朋友更為合適。健康的美容蔬果汁,在放鬆身心的同時,更帶來美味。在家DIY蔬果汁,不僅物美價廉,還樂趣多多!

如果你是無肉不歡一族:愛吃肉,不愛吃青菜,需要通過蔬果汁補充身體攝入不足的纖維素、維生素,維持身體的代謝。 如果你是三餐都在外食一族:三餐總是在外面解決,飲食不均衡,容易產生膽固醇過高、代謝低下的問題,每天喝杯蔬果汁,多選擇不同的蔬果搭配,攝取各種不同營養素。

如果你是每天都吃甜食一族:愛喝含糖飲料?不如改喝蔬果汁,嘗試一點不放糖,讓果汁的甜味滿足你的味蕾吧! 如果你是看起來有點“腫”(水腫)一族:被水腫問題困擾已久的你,可用排毒效果強的蔬果打杯蔬果汁,可以幫助排出身體廢物、改善水腫。

營養學家Alyse Levine認為“健康飲食就是與食物建立健康的關係”。飲用蔬果汁有很多好處,充分咀嚼它們更加有益。但如果你在工作時或回家後不願意咀嚼,只想來一杯營養又好喝的蔬果汁,不妨試試下面幾款DIY​​蔬果汁。在家DIY蔬果汁,既物美價廉,更能和享受榨汁的樂趣。


清腸混合果汁
準備萵苣200克,胡蘿蔔200克,橙子4個。將萵苣洗淨,切成大片,胡蘿蔔洗淨,切長條,橙子擠成約350毫升的橙汁。然後將萵苣胡蘿蔔以果汁機榨成汁。在加入橙汁攪拌,倒入杯中,以檸檬片裝飾。

菠蘿番茄汁
準備菠蘿150克,黃番茄200克,開水50毫升,蜂蜜一大勺。將菠蘿去皮去心切成小塊,黃番茄去蒂洗淨。然後將所有材料放入果汁機內,攪拌均勻成汁即可飲用。也可將菠蘿片插上菠蘿葉作裝飾。

椰奶火龍果汁
準備椰奶50毫升,火龍果150克,菠蘿50克。將火龍果菠蘿去皮切成小塊,入冰箱冰成水果冰。取出火龍果冰,放入果汁機,倒入椰奶一起打成冰沙。在裝入冰鎮過的杯中,放入2片火龍果裝飾即可食用。

菠蘿西瓜汁
準備菠蘿一片約20克,黃西瓜350克,蘋果一個,開水50毫升。將菠蘿及西瓜去皮切小塊,蘋果去皮去籽切小塊,然後將所有材料放入果汁機打勻即成。

粉紅莓桑汁
準備草莓100克,桑堪100克,原味酸奶50毫升,開水50毫升。將草莓桑堪去蒂洗淨,放入果汁機。然後倒入原味酸奶,開水攪拌均勻。在將其倒入杯中,粉紅莓桑汁就完成了。



Post By : I-M on  31 December, 2017


 
3 COMMENTS





No reading history yet
Start exploring now!
0


0